Aviso de Privacidad

Laura Marmolejo Garduño (“El Responsable”), con domicilio conocido: San Isidro Guanajuato, C.P. 36262 en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información a Recabar:
Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • • Contactarlo para proporcionarle información sobre nuestros servicios.
  • • Enviarle información sobre promociones, campañas y nuevos servicios de la empresa.

Transferencia de sus Datos Personales: Sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

Derechos ARCO:
En todo momento, Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactarnos enviando un correo electrónico a la dirección: info@apitela.com

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:
El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies:
Le informamos que nuestra página web no utiliza cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Fecha de última actualización: Septiembre 2020.